Непростая любовь...

Простая любовь была? Нет, не простая!
Помню начало, пик и смерть....
Сердечную рану ложью сшивая,
Старался побольше участок задеть!
Всё кровоточит! И потихоньку,
С болью сливаясь, чувство ушло...
Рану зажать тёплой ладонью
Я не успела - время прошло...
Никого не вини! Я лишь хотела
Быть твоею последней любовью...
Даже в мыслях пресёк!!! Ты тело
Снова качаешь после застолья!
Да ты пресыщен!!! Устав от разврата,
Вспомнишь не раз искренность слов...
Теперь слушай вздохи, полные матов,
Раз игнорируешь нежность стихов!


Рецензии