Ты думаешь, глаза мои полны любви?

Ты думаешь, глаза мои полны любви?
Как ошибаешься, наивный, - я остыла.
Слова твои мне кажутся игрой постылой.
Полученные письма в клочья изорви.

Не вспоминай о жарком отдыхе вдвоём,
Рисунки на песке размыты прошлым летом,
Пусть розовый закат в сто раз милей рассвета.
Мы под гитару у костра дуэтом не споём.

Ты думаешь, глаза мои полны любви?
Пожалуйста, поверь, я сильно повзрослела,
И в прошлое забрось все наши встречи смело.
Бери пример с меня - из памяти сотри.


05.06.2013


Рецензии