Мамина ладонь теплее лета... 05. 06. 2013

Мамина ладонь теплее лета
И нежней белесых облаков.
Этой теплотой душа согрета,
Став нежданно чище родников.

Мамины глаза, бездонней неба,
Прячут то улыбку, то слезу.
Я пишу стихи, но так нелепо
Ей порою о любви скажу.

В складках лба печаль сменяет радость.
Как бы мне хотелось, чтоб всегда
Счастья окружала маму сладость
И лишь малость старили года!
 


Рецензии