лабиринт

все эти лабиринты в моем подсознание,
давно обросли зеленой травой
от плохих мыслей и злых влияний,
я давно затонул в него с головой..

вместо дорог в лабиринте-болото,
нету стен,вместо них мрачный тростник
здесь никогда не наступит лето,
здесь не будет леденящих кровь зим..

не видно и небо в нем синего,
словно платье из шелка повисло ,
бесконечности узор на нем высечен ,
словно дат ,бесконечные числа

много дверей открыто повсюду,
можно зайти и окажешься там же,
где раньше от любви бил посуду ,
а о счастье подумывал дважды;

да ,если вдохновение было,
хотя бы грош словечек ,
я в тексте выразил всю повесть ,
что вам никогда не снилась.

А.Автономный (2013)
Новый эпизод .
1;1


Рецензии