У лукоморья - 1

- Ну, вот опять экскурсия… и дети…
Сейчас начнётся - эскимо, галдёж…
Я в принципе люблю детей, но этих,
Жующих… Но - работа, не уйдёшь.
Эй, кот! Давай-ка сбацай сказку деткам,
Да пострашней – про волка, про Ягу…
Не слушают, паршивцы! Убегу,
Ей-богу, убегу! - и ну по веткам
Спускаться, а детишки, - вот беда! -
Как заорут: «Гляди, какая тёлка!», -
И бедная русалка, зарыдав,
Опять на дуб полезла. – Да без толка, -
Ей молвил кот ученый, - убегать, -
Везде всё то же бескультурье, мать.
Эх, жалко Пушкина. Вот - бедолага.
И долго кот вздыхал и цепью звякал.


Рецензии
Такая аниматоров работа –
Воспитывать, когда и неохота!
:)))Hotey

Андрей Войтов   06.06.2013 09:22     Заявить о нарушении
Это точно). Спасибо за отклик, Андрей.

Татьяна Комиссарова   06.06.2013 10:21   Заявить о нарушении