Иди к мечте!

Переступи через сомнений груз,
Поверь в мечту, смелей смотри на мир,
Ты ж не слабак, не нытик и не трус,
Жизнь не борьба, а рыцарский турнир.

Шагни вперед, уверенно иди,
Не бойся, одолеешь ты преграду,
Как альпинист, вершину покори,
И покаянье получи в награду.

Лети как птица, крылья расправляй,
Доверься солнцу, ветру, высоте.
Акценты времени в пространстве замечай,
Не стой! И ты придешь к своей мечте!

5 июня 2013


Рецензии