Июнь...

Июнь вступил в права, начало лета
И даже солнышко совсем не хочет спать.
И ночи коротки, и до рассвета
Влюблённых пары, будут нежности шептать.

И мамы будут у окна всю ночь стоять,
Переживать и вспоминать себя.
Когда то им, вот так же, не хотелось спать
И рук кольцо не ослаблять, любя...

Вот солнце прикоснётся к горизонту,
Лучи свои раскинет, цвета янтаря,
Ночной туман оближет сонно окна,
Шелками травы оживут, вздохнёт заря.

Счастливые придут домой девчонки,
Их мамы, поворчав, отправят спать.
В ресницах заблудился лучик солнца,
Он тоже любит Счастье целовать!


Рецензии
Приятно читать стихи о лете, особенно если они написаны так хорошо! Удачи Вам! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   08.05.2015 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!Я думаю лето любят все.
С улыбкой.

Светлана Васильева 6   11.05.2015 01:06   Заявить о нарушении