Шедевральное вовсе не пишется

Шедевральное вовсе не пишется.
За окном – только стылая ночь.
Я уверена: в мире я – лишняя,
И никто не сумеет помочь.
И живу я не так, как положено –
Без постов, ибо мяса не ем.
И в церквях не ищу слово божие.
Лишь в незнании – корень проблем.
Только, всё-таки, где шедевральное?
Приобщиться бы каплю его.
Снится море и плаванье дальнее.
Рядом – суша, и нет никого.
Кто бы душу мою безответную
Приласкал, полюбил и простил.
Рядом – скромные тропки заветные.
Рядом – радость большого пути.
                21-4-2013


Рецензии