Совет работающей молодёжи 2013

 1. Молодёжный слёт ни малыши, ни старики
     работники от 20 до 35,
     объемные акции на уровне страны
     интересно хочешь время провести? просто приходи,
     чистый берег, чистый город, чистая река
     роба в гардеробе не для красного словца,
     совет рабочей молодёжи тут же мы
     что то сделать от души вместе с нами можешь ты.

Припев:
  И снова в стенах клуба нам отдыхать просто лень
  танцует ритмом СЕРДЦЕ в голове ночь дребедень.

 2. Общение, дискуссии мнения свои
     ребята не для праздного решаемы мечты,
     это знакомство где не ради её
     где не ради его, хотя возможно всё,
     твой собственный выбор это просто и легко
     хорош топтать диван и мусор скидывать в окно,
     сообщество для будущего с нынешнем внутри
     у друг друга учимся социума плоды.


                Отредактировано: 16.04. - 05.06.2013г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии
Посмеялся, забавный юмор..

Дархоалфем   05.06.2013 16:17     Заявить о нарушении