Ты прости, что полюбила, мой ворованный...

А бедовые глаза льются золотом,
Руки - плети оплетают своей нежностью.
Как же ты уйти то сможешь, мое солнышко,
Как обнять другую сможешь с безмятежностью?
Пусть не мой…но ты же словно очарованный,
От меня тебе пути уже не видится.
Ты прости, что полюбила, мой ворованный,
У другой от сердца отнятый…пусть мирится…
Я ее не ненавижу, вроде не за что,
Это я ей колыбельку растревожила.
Но люблю его чужого. Ну, за что это?
Свое сердце неприступное стреножила.
Как вернуть, забыть тебя, из сердца выбросить?
Как в глаза ее смотреть своими гордыми?
Как до донца чувство грешное то вылюбить?
Не могу…ведь покорилась…хоть и гордая.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.