Ну наконец, дождался я ответа

Ну наконец,дождался я ответа,
Поди понравились стихи,
Раз написала девочка мне эта,
Что в общем да и не плохи.
Теперь я буду рад стараться,
Быть может оды буду сочинять,
Вот только б с мыслями собраться,
О чём же буду ей писать?
Быть может про любовь?
-Так ведь ещё рано,
Ещё мы мало с ней знакомы,
А то получится любовь-морковь
Вдруг у Наташи с Вовой...
Пожалуй про погоду я начну,
Хотя её здесь трудно описать,
То вроде бы идёт к дождю,
А то вдруг начинает припекать.
Да,кстати напечёт вдруг Вовке
Макушку,ходит ведь без кепки,
И влезут мысли шалые в головку,
Потом читая,чешешь репку,
О чём же он хотел сказать,
О чём же намекает?
И надо ж будет отвечать,
Да так,не обижая...
Чтоб не обиделся несчастный,
Чтоб нюни он не распустил,
Прийдётся так писать Наташе,
Чтоб он в неё влюблённым был.


Рецензии