Любовь с первого вгляда

Какое чудо! Красота!
Божественная сила!
Эмоций море! Влюблена!
Оно и покорило!

Забрав навеки мой покой,
заворожило душу!
Ах, Море! Ласковый прибой,
и нет сравненья - лучше!

Ах, море, как же ты волнуешь,
прекрасны нотки бриза .
Красиво в час, когда бунтуешь,
простительны капризы.

Ах, изумрудная волна,
В тебе - стремленье к счастью!
Ах, Море! Как я влюблена!
Спасибо за участие.

И я гляжу - в восторге взор!
Эмоций, чувств - громада!
Влюбилась в сказочный узор,
Раз - навсегда! И рада!

август 2012г


Рецензии