Грусть

ТЫ ПРОСТИ МНЕ МИНУТНУЮ СЛАБОСТЬ,
ЗАТОСКУЕТ ПОРОЮ ДУША.
ВДРУГ,ИСЧЕЗНЕТ УЛЫБКА И РАДОСТЬ,-
КАК БЫ ЖИЗНЬ НЕ БЫЛА ХОРОША!
И НА СЕРДЦЕ ВДРУГ СТАНЕТ ТРЕВОЖНО,
НЕЗАМЕТНО ПОСЕЛИТСЯ ГРУСТЬ...
ИЗМЕНИТЬ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО 
И МЕНЯТЬ УЖЕ ЧТО-ТО БОЮСЬ!
Я МОГЛА БЫ К ТЕБЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ
И ПО - ДРУЖЕСКИ ДУШУ ИЗЛИТЬ!
ПРИПАДУ Я У ЧИСТОЙ КРЫНИЦЫ,
ЧТОБ ВОДИЦЫ ПРОХЛАДНОЙ ИСПИТЬ.
ТЫ ПРОСТИ МНЕ МИНУТНУЮ СЛАБОСТЬ!
МНЕ ПОМОЖЕТ ЖИВАЯ ВОДА
И ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ ЕЁ СВЯТОСТЬ ,
ВОЗВРАТИТ МНЕ ПОКОЙ НАВСЕГДА! 
                (2000 год,30 мая)


Рецензии