Дождик и дети

Поливает дождик землю
И грахочет в небе гром,
Но довольны наши дети
Под одним бегут зонтом.

Дождик им только на радость,
Подставляй ладошки.
Берегись, чтоб не упасть
Без асфальта стёжки.

Вспомнил детсво, свои лужи,
Как по ним бежали,
Босиком, в одних трусах,
Если б вы видали.


Рецензии