Хорошо быть смешной

Хорошо быть
Смешной,
И печаль
Обходить
Стороной.
Не получается,
И, пока жизнь
Не кончается,
Плавится,
Парится
И загорается,
Терпи, лови,
Обманывайся,
Поминутно
Останавливайся,
Но не оглядывайся,
Иди
И люби эту
Свою жизнь.
5 июня 2013 года.


Рецензии