Страсть

Я люблю тебя,мой единственный.
Я люблю тебя,мой таинственный.
Пламя жаркое-приближается.
Чувство страстное-загорается.
Страсть моя сильна,
В венах стынет кровь.
Тело нежное,просит вновь любовь.
Разум прячется в наваждении,
Призывает вздох-наслаждение.
Губы алые-просят нежности,
Сладость малую
Ласки грешные.
Утоли мой пыл.
Прикоснись ко мне
Или я дотла
В миг сгорю в огне.


Рецензии