Бросаясь в пропасть суеты

Бросаясь в пропасть суеты
Забыв о сути мирозданья
Сжигаешь ветхие мосты
Уж истощенного сознанья

Где жизнь теряет свою суть
Сгорев, в бессмысленном потоке
Отобразив неверный путь
По грешной вновь ведя дороге...

А те, кто верил и любил
Не окунаясь в отчужденье
По настоящему прожил
Найдя исток в своем спасенье

Теперь в безмолвной тишине
Где лишь туманная беспечность
Оставив страхи на земле
Покинув нас, уходят в вечность...


Рецензии