Огонёк

Уж если пуст твой кошелек,
Любви погаснет огонёк.
Мужчине станет невдомёк,
Что фитилёк он не сберег...
И отчего он вдруг угас?
Ведь у нее же был оргазм!
А я хочу поговорить!
И вкусный суп ему сварить.
Но на одни слова, о да,
Не проживешь ты никогда...


Рецензии