Хор зеленой листвы

   Хор зеленой листвы

Хор зеленой листвы за окном -
Коллективный психолог прекрасный.
Когда думаешь лишь об одном,
О любимой своей в день ненастный.

Музыкальные капли дождя,
Точно теплые нежные руки,
По листочкам слегка колотя,
Извлекают приятные звуки.

Ручеек, вдоль дороги журча,
С хором листьев мне нервы ласкает.
В унисон с моим сердцем стуча,
Состоянье души облегчает.

Ах, как хочется слушать в тот час
Эту музыку вместе с любимой,
Чтоб в груди  чувств костер не погас
И душа оставалась ранимой.


Рецензии
Очень нежно и красиво! Спасибо! Добра, Вам, и тепла!

Татьяна Беклемышева   22.08.2013 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.С уважением Петр

Петр Камень 2   22.08.2013 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.