На склоне лет

И вот теперь с высоты
Мною прожитых лет,
Скажу - Господь давал доброты,
И хранил от всяческих бед.
Простирал свою длань
Над грешной моей головой.
Говорил:"Человеком ты стань,
Всегда будь со мной.
Не разменивай совесть по мелочам,
Впуская в душу тьму.
Ведь скоро - Аз воздам,
Спешите ко мне потому!
Для этого много не надо,
Покаянье и стыд за грех.
Вашей душе услада,
У меня хватит места для всех.
Здесь тишина и покой,
Для пытливого космоса мудрость.
Живи наслаждайся душой,
Тут нет понятия старость.
Познаешь Вселенские тайны,
Посещая другие миры.
Пространство и время объятны,
Они мысли твоей станут подвластны.
Воспаришь в океан благодати,
Узреешь Истины свет,
И Меня увидишь там, кстати,
Злу скажи только - нет!
Приходи ко мне уже сейчас,
Я жду всегда терпеливо.
Бывает поздно подчас,
Узнать - как у Меня красиво!"


Рецензии