Моя, со мной и будешь жить...

Моя, со мной и будешь жить
Все: небо, звезды - пополам
Так безнаказанно любить
На радость северным ветрам

Я верю, помню, обещаю
Ты рвешь словами тишину
Твой поцелуй, я улетаю
В небес туманных пелену...


Рецензии