На солнечной в марсе

    На Солнечной в «МАРСЕ»               
           Е.В. Савиновой
            
На Солнечной в «МАРСЕ»,
Похоже, осыпался с яблонек цвет.
Сегодня мы в трансе,
Но ты нам пришли, хоть однажды, привет.

Мы честно сражались,
Пытаясь хоть что-то в судьбе изменить.
Два года держались,
Но всё же тебя не могли сохранить.

И мы не забудем,
Что были с тобою когда-то на ты.
«Уходишь ты в люди»,
Но всё же не жги за собою мосты.

Как грустно, Елена!
Как жаль расставаться сегодня с тобой!
Здесь рушатся стены,
Не здесь не забыли про слово: любовь.

Неплохо мы жили,
А лучшие дни невозможно забыть.
Тебя здесь любили
И будут ещё очень долго любить.

*"МАРС"- НИИ "МАРС" на ул. Солнечной


Рецензии