11

Давай уже попрощаемся.
Только по-настоящему,а не как сейчас.
И последний раз встретимся,
Пробегая по лестнице.
Лиловые тени будут скакать на площадке.
Так же криво,как и буквы в тетрадке.
Снова я о беспорядке...
При тебе бросает в дрожь.
Уже ничего не вернёшь,да и не надо.
Твои голубые глаза для меня уже не озёра,
А болота,в которых я погрязла снова.
Ты случайно проронив слово,
Понял как быть основой,основой души.
Больше меня не ищи.
Пусть твои мысли кричат за тебя,
Мне уже не надо огня,теплоты твоего взгляда.
Наверное я рада что увидела тебя.
Ты познал мучения мои,
У меня больше ничего не болит.
И не осталось обид.
Только крик в голове утихает.
Вдыхая холодный воздух зимы я уйду.
Мечту разрушив мою в миг,
Останешься ты совсем один.


Рецензии