Письмо в армию

Я пишу тебе письмо.
Прошу тебя,его храни
Если грустно тебе станет
Достань его и вновь прочти.
Мы до встречи дни считаем
Но словно вечность эти дни.
Ты каждый вечер провожая
Тоску из сердца прогони.
Нас разделяет-твоя служба,
Нас разделяют-города.
Но нас соединяет дружба
Которой мы верны всегда.
Я жду тебя
И всё скучаю,
Я день за днём пишу тебе.
Письма пусть напоминают
В далёкой службе обо мне...


Рецензии