Смысл жизни весь

Чтоб стихи читать
Мало буквы знать
Интонации нужно поставить
И эмоции не избежать

Один пишет умно да складно
А другой про жизнь свою
В ней обычно бывает не ладно
И напомнят судьбу твою

Судьба не всегда прямая
В ней изгибы и омуты есть
И найдя свой вы стих, поймете
А ведь в нем, смысл жизни весь 


Рецензии