Выше гор не гималайских

От твоих объятий резких
Не спасает промедол.
Я опять плевков соседских
Нацепляю на подол.
Наплевать – не сохнет ранка.
/не подул, не поглядел.../
Я по табелю о рангах
Где-то около ***дей.
Расскажи, какого черта,
За какие за грехи
Я брожу котом ученым
И царапаю стихи?
Может, что-нибудь и выйдет,
Только соль не потечет.
Ты же, сволочь, их не видел,
А зачем они еще?
 
Незаплаканные глазки
Проморгали "от винта!"
 
Выше гор – не гималайских –
Мне не хочется летать...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.