Взгляды, серия. Взгляд собаки на светском рауте...

Какое свинство,дикость,бескультурье -
Сегодня я попал на светский раут;
И маются ведь люди этой дурью:
Повержен,поражён,попал в нокаут!

   Да неужели так удобно - кости вилкой?
   И,что? Измазать ничего нельзя слюной?
   А как не чавкать мне,натуре пылкой
   Ведь я ещё пока,что не больной!

Блоха,смотрю,попала на тарелку,
За у'шком почесать нельзя - эх,жизнь собачья!
Не думал влипнуть я в такую переделку:
С такою жизнью,господа,нет в жизни счастья!


Рецензии