Сладких снов

Чувство, когда весь мир плюет в рожу, с силой испорченных отношений и споров,
упреки которых на подиум ставши, сошлись те, кто старше, не спрашивай дальше.
Забей на истерики к черту не нужные, забей на полемики словами заслуженными, 
не подавай взгляда на жесты встречные, встреча, которая становиться вечною.

Вчерашние взгляды по "детски" наивные, с взрослыми мыслями порою чужими же,
желаю не испытывать не к кому сожаления или просто забыть все на мгновение.
И закрою глаза не пожелав снов сладких совсем... или ей... или всем.


Рецензии