Я устаю надеяться и верить

Я устаю надеяться и верить,
Вот только Бог терпением меня не обделил.
Ему за это я скажу «спасибо»
И попрошу ещё дать сил.

Чтоб вынести любимого капризы
И странность в поведении его.
Чтоб не отчаяться мне раньше времени,
Чтобы смогла дождаться я любви его.

Мне очень больно,что со мной он холоден,
Ведёт себя как полный эгоист.
И оттого я не пархаю в небе птицею,
Как пёрышко её я опускаюсь плавно вниз.

А мне не хочется с небес на землю падать.
Дай,Господи,мне сил,чтоб боль стерпеть.
Ты поддержи огонь любви моей желанной
И сил ей дай,чтобы не умереть.


Рецензии