Опережая, тебя

Хочу очутиться в городе, за пару домов, от тебя...
Чтоб идти, не спеша, и мечтать о встрече..
Номер набрать, замереть, эхом- услышать себя...
Вздох сердца и звон гудков, смешаются, в этот вечер..
Хочу сидеть на скамье, за пару часов, до тебя...
Чтобы ждать, бросая взгляд, на проходящих людей...
От порывов ветра, качели, где- то надрывно скрипят...
И тихо, терзают душу - правом железных судей...
Хочу все знать, наперед! За пару ходов, до тебя...
Увидеть, что принесут объятья, на длинном перроне...
Успеть, полюбить... А что-то - без оговорок, принять -
Когда взлетает орел, в подкинутом на спор, жетоне!


Рецензии