Я устала ночью обнимать подушку...

Я устала ночью
Обнимать подушку
Я устала, слышишь?
Вновь кричать: Люблю!
Одиноко утром
Ставить одну кружку
И шептать молитву
Что тебя я жду
Понимать не хочешь
Я ведь не двужильна
Не хочу так долго
Одинокой быть
Жить хотела, счастья
И в душе стремилась
Не реветь от боли
Или не завыть
Лучшею женою
Быть тебе хотела
Обласкать, обнять
И к груди прижать
Но судьба злодейка
Чёрной шалью
Мне плечи накрыла
Заставляя страдая
Каждую ночь умирать
Ведь теперь ты, милый
От меня так далече
Твой уход к Господу
Разорвал мою жизнь
От и до встречи с тобою
В этом жестоком миру
И теперь в ночной тишине
Потирая озябшие плечи
Начинаю лишь спрашивать
В молитвах у Господа
Когда же я тоже умру?
И осталось лишь одно
О тебе в одиночестве
Веер воспоминаний
В ночи раскрывать
Ставя заплатки в душе
Со слезами на глазах
Вновь и вновь наши дни
С тобой вспоминать...


Рецензии