Знаток альянса, брака и интима

Знаток альянса, брака и интима,
Про страсти и измены знаю всё!
А мой любимый – свет неуловимый,
Сама за ним плетусь – ну, ё моё!

Я – женщина, а, может, и богиня.
Смотря когда. Но я по средам – друг!
И если есть проблемы по интиму
Не думай даже ты глядеть вокруг –

Советами засыплю, как цветами,
Увянуть на корню тебе не дам!
Ты только вторники не путай со средами,
По вторникам я – злыдня! Наше Вам!


Рецензии
Екатерина, по вторникам пойду в баню. С уважением Вячеслав.

Вячеслав Машков   20.12.2015 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.