В память о тебе

Странное всё таки чувство – потеря…
День пролетел, пролетела неделя…
Месяц за месяцем мчат невпопад
И ничего не вернётся назад.
Всё, тебя нет...только сердце бастует…
Кроме тебя уж никто не балует,
Нерв оголённый от боли застыл…
Так меня в жизни никто не любил.
Мне порой кажется – я тебя вижу…
Голос как песнь колыбельную слышу…
Море любви к тебе сердце хранит,
Но от потери кричит и болит.
Ты не волнуйся, я справлюсь, сумею,
Я ни на миг ни о чём не  жалею…
Ночью, когда тихo тихо, во сне
Ты иногда возвращайся ко мне.
2013
Натали Полонски


Рецензии
Я очень люблю этот стих
Наталья ты молодец очень чувственные строчки

Кочарян Белла Михайловна   21.10.2014 11:48     Заявить о нарушении
spasibo za ponimanie

Натали Полонски   13.05.2015 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.