День рождения Катеньки

  Платье лучшее надела,
  Жду уже гостей своих,
  И хожу, как королева,
  Среди куколок моих,

  Бантик красный на головку
  Привязала мама мне,
  И теперь мою причёску
  Будет видно сразу всем!

  Села тихо, чтобы бантик
  Развязаться не сумел,
  Только скучно так "стараться",
  У меня ведь много дел -

  Надо кукле вымыть ручки,
  Мишке мёду в ложке дать,
  А лисичке надо в брючки
  Хвостик бархатный убрать.

  Но гостей я жду, мечтаю...
  Как скучна мне тишина.
  Лучше выйду, поиграю,
  Хоть красивой быть должна.
 
 
 
 
 


Рецензии
Дети наше будущее и золотой запас.

Татьяна,
уже прабабушка
внучка Катюшка
нас порадовала.

Бояр Леонидовна   20.03.2014 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Татьяна!!! Я пока не ПРА, но кто знает, как быстро это произойдёт? С теплом. Наташа.

Перекличка   28.12.2014 18:50   Заявить о нарушении