Отчаяние

Сыпется  сердце пеплом кровавым
Назад пути нет, впереди пустота.
И смотрит отчаяние взглядом лукавым
Любуется, как умирает мечта.

Надежды разбились на сотни  осколков
Страдает душа, словно раненый зверь
Не выбраться мне из под этих обломков
Внутри:  разрушения, хаос  теперь.

Эмоций нет, в черно-белом все цвете
Уже не живу, существую, поверь.
Как кукла, которую бросили дети,
Смотрю на закрытую общества дверь.


Рецензии