как умирают кошки?

как умирают кошки?
все задаются вопросом,
а я знаю;
они долго мяучат
а потом замолкают,
уходят из дому
и все вспоминают.
они ложатся где-нибудь
на мягкое , удобное место
и засыпают
это их последний сон
лишенный трагедий.
их моркый носик засыхает,
больше их никто не тронет
и с собой они заберут все
все то , что знают
все твои секреты
но навсегда запомнят
улыбку своего хозяина,
их хозяина,
которого кошка так обожает.
и хозяин твой,
безмерно тебя любит
и умрет после тебя.
вас обоих никто не забудет.


Рецензии