Все так, как есть

И вовсе нет в происходящем твоей вины,
Ты же не ангел, не посылаешь мне сны,
Ты держишь за руку, когда мне больно и горячо.
При ворожбе я сама обожглась свечой.

Просто все так, как есть, у тебя нет причин горевать,
Налей-ка с утра мне кофе, я пока застелю кровать,
Переверну подушку мокрой стороной вниз.
Ты пока чистишь зубы, я рисую опять эскиз.

Просто все так, как есть. Это не изменится никогда:
Ты будешь ветер, я буду огненная вода.
Ты будешь жить, я буду грезить несбывшимися словами.
Слишком прекрасно, чтоб счастье осталось с нами.

Слишком прекрасно, чтоб жить спокойно,легко и просто.
Ты не игла, от нее ты всегда - наперсток.
Ныне забытый, только,поверь, не мною.
Прав, говоря : «я и вправду чего-то стою»:

Ты будешь выть, уйдешь на работу опять голодный,
Пустые мои глаза проклянешь, назовешь свободной.
Ты будешь ветер, я буду огненная вода.
«Будешь со мною?» И я отвечу : «Да.»


Рецензии