Честна душа моя, чиста!

Когда увидела тебя
Азарт в твоих глазах меня сразил
Но, знаешь жизнь это игра
Когда ты у меня спросил
Узнай мою любовь до дна
Любовь коварная ведь штука
Огонь и страсть два острия
Ведут на плаху, словно мука
Меня гнетет, что для тебя
Успех главнее чувства сердца
Раз говоришь, люблю тебя
А что потом? Опять искусство?
Дать ход словам это не сложно
Хочу я просто лишь понять
Идешь ко мне, со мною рядом?
Зовёшь к себе? К себе опять?
Так больно вновь принять обиду
Узнать предательство любви
Любить тебя я вечно буду
А ты не лги, не лги, не лги
Есть в жизни смысл и апломбы
Ведёт по жизни нас рука
Измену я прощать не буду
Честна душа моя, чиста!


Рецензии