Не бежать по первому зову

Не бежать по первому зову.
Ты запомнила?Не бежать!
Хватит верить каждому слову,
Он всегда тебе будет лгать.

Изнасилует осторожно
И вонзит меж лопаток нож,
Душу выпотрошит."О Боже!"
Будет гадко,но не умрёшь.

Как у куклы глаза-пустые,
От улыбки бросает в дрожь.
Ты не веришь ему,отныне,
Обещала же-ты поймёшь.
05.06.13


Рецензии