Сны

Мы разучились засыпать рано,
И реже стали сниться сны,
Зато поддались мы обману,
Во всем, всегда и вопреки...

А знаешь… много ли нам надо?
Чтоб вновь зажечь в глазах огонь,
Слегка укрыться одеялом,
Открыть окно, увидеть сон.

А помнишь… плохо ли нам было?
Когда дожди, когда метель,
Но все что было - все уплыло,
На корабле моих потерь.

Скажи… а что же будет дальше?
Я просто проживаю дни...
Чтоб не погрязнуть в этой фальши,
Нам просто нужно видеть сны!


Рецензии