Ты мой остров

Лёгкого облака край…
Я за него держусь…
Ты в моей жизни рай…
Выгнанной быть боюсь…

Крепко держи меня…
Милый мой, не урони.
Нас бережёт земля…
Чувства мои сохрани.

Карма - как млечный путь
Крепко связала нас.
Некуда мне свернуть…
Ты мне как божий наказ.

Я растворюсь в тебе,
Внемля твоим словам…
Остров ты мой на земле
И для души бальзам.

2013
Натали Полонски


Рецензии