Растрата

В конуре, забейся, собакой!
Плачь до красных, опухших глаз!
Уволен, статьёй, за растрату!
Чужое добро - растряс!
Доверяли по чину, с оплатой,
Говорили: стекло - осторожно!
Ты честь поставил, на карту!!!
Разве такое возможно?
А где-то, давно его ждали...
Оно было - лучшим подарком!
Кому-то - предел мечтаний...
Ни себе, ни людям, не жалко?
Ты чужое добро растряс!
Там любовь была в сердце пречистом...
Всё, что делал ты, всё - напоказ!
Как игра плохого артиста!


Рецензии