Я сегодня пьяный

я сегодня пьяный,
ой дурак...
зализываю раны,
скулю во мрак.

я сегодня болен,
опять тобой.
я с тобой не волен,
и боже мой...

я в бреду ненастья,
и может быть...
за место счастья,
ты, будешь выть


Рецензии