Любить на Вы

Я называю Вас из прошлого - "на Вы"
Из комнаты Серёжи в Константинове,
С кровати тяжело больной Ахматовой,
Я Вас люблю не модно, как они,
Живущие неведомыми силами
И ставшие крылатыми цитатами...

Я Вас люблю не модно, невпопад,
То обижаюсь, то прошу прощения,
Я самый-самый сладостный ваш ад,
Вкусите же такое угощение...

Вкусите губ моих хмельной пожар,
Из всех напитков, ранее пригубленных,
Мой - это самый искренний нектар
Всех, кто "на Вы" любил своих возлюбленных!

© Екатерина Крайнова, 05.06.13.


Рецензии