Мне надоели твои перепады в настроении

Мне надоели твои перепады в настроении
Мне надоело куклой быть в руках
Которую сперва ласкают нежно
Ну, а потом злость сыплется в словах
Устала, понимаешь? Жить устала
Уж нет ведь больше сил, терпеть упрёк
Лишь в том виновна, что тебе шепчу я
Не нагруби родной, прими урок
От грубости земля уже не вертится
От злости у людей пропал азарт
Нет радости в глазах, обида стелется
Не то так сделал или всё не так
Пойми, зачем опять кидаешь кости
На стол судьбы, всё вкривь - перекосяк
Хочу на всё махнуть рукою просто
Уйти туда, где есть добро в глазах!


Рецензии