На позитиве

1.Посмотри на небо: звёзды мило улыбаются,
С тем, что всё легко и просто в жизни, соглашаются.
Всем, кто может ждать и верить, достаётся лучшее,
Мы живём здесь и сейчас, но думаем о будущем.

Припев:
И ангелы на небе знают, что мечты сбываются,
Они крылом своим до нас до каждого касаются
И, прочитав все наши сокровенные желания,
Исполнят их, как ученик домашнее задание.

2.Если поезд твой ушёл, то плакать нежелательно –
Самолёты, корабли прибудут обязательно.
Заменив слово «беда» на слово «приключение»,
Будут в радости всегда все дни без исключения!

Припев:

3.Чтоб ни делал в жизни ты, ты делай всё уверенно,
Выходя из темноты, возьми с собой терпение.
Чтоб удачно песню спеть, сопровождая песнями,
Недостаточно хотеть, необходимо действовать!

Припев:

4.Знай: попав под сильный дождь, потом увидишь радугу,
Обязательно поймёшь, что закалиться надо бы
И, поверив в чудо-жизнь, не обращать внимания
На ошибки – это лишь знаки препинания.


Рецензии