Ах, какие прелести...

***
Ах, какие прелести,
Ножки так и стелются
Словно на беду
Толщиной к бедру.

На лежак как рубище
Навалилось чудище,
Сверху лежака
Танец живота

Рядом, как святилище.
Задница …..ВО, силища
Плавки не видны,
Жиром заплыли

Там ещё сисястая
На песочке царствует,
Лифчик в стороне
В тиши и в тишине

А вон там плантации
Из стройности и грации,
Юны, молоды
У смешной воды

А мужчины жаркие
В них глазами шаркают
Так и входят в раж
Глядя на женский пляж

Но не досягаемо
Второе их слагаемое,
А без чувства сумм
Ох, беднеет ум.


Рецензии
Здорово) Спасибо за произведение) Очень нравится)

Настя Светушкова   17.09.2014 11:13     Заявить о нарушении