Голод по теплу

Присядь, мне хочется с тобой поговорить…
Мне надо много обьяснить тебе, любимый…
В душевной спазме тяжело обоим жить,
Хочу сыграть спектакль чувств необьяснимый.

Поверь...люблю, но почему то сею боль…
А ты… глотками эту боль в себя вливаешь,
А дальше боль перерабатываешь в соль…
И мне на раны с восхищением высыпаешь.

Сгораем в муке от беспомощности мы,
Но вновь бездействуем, издёвки позволяя…
И тонем медленно в болоте суеты,
В недоумении любовь свою теряя…

Там, в одиночестве, под свет немой луны
И ты и я понять хотим, за что нам это?
Но замечать своей бездарной слепоты
Нам не сруки, лишь виноватых ищем где то…

Существовать так не могу… и не хочу…
Прошу прости… за эту боль… за этот холод…
Очистить чувства нам с тобою по плечу
В сердцах пронзительный к теплу проснулся голод.

2013
Натали Полонски


Рецензии