Не щепка, но металл

Он бросил меня. Одну.
Я просто иду ко дну.
Я щепка, но щепка не тонет.
Она лишь скрипит и стонет.

Я просто иду ко дну?
Печаль свою в рог согну.
Я сильная, я ведь металл.
Об этом «друг» явно знал…

 


Рецензии
испугался металла в голосе!
и чёрт с ним! )))))

Гжегош Джентчик Читкчевитч   05.06.2013 17:02     Заявить о нарушении