Золотистый вечер

Небо тёмно-синее,
Золотистый лист.
Лунный лик на небе
Также золотист.

Золото вечернее
Переходит в ночь,
Тополя дочерние
Отдохнуть не прочь.

Тихо засыпает
Ветерок-солист,
Небо тёмно-синее,
И погасший лист.

Тополь-мать вздыхает,
Листьями шурша.
Вечер отступает,
Тая, не спеша...

29.05.13


Рецензии